КАКОЙ ЖЕ ЦВЕТ УГОДНЫЙ КОРОЛЕВЕ

КАКОЙ ЖЕ ЦВЕТ УГОДНЫЙ КОРОЛЕВЕ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Какой весенний месяц ждёт Весна. Уж точно, что не Март, ушло то время,
Посадит, ли Апрель в земельку семя. Взойдёт цветком, заботушка сложна.
По нраву тот цветок ? В угоду деве ? Узнаем с наступлением тёплых дней,
Возможно, Май. Он будет, всех нежней. Подарит цвет, угодный Королеве.
 
Уже немало, всевозможных слов, Весна услышала и дерзких и ворчливых,
Укор от взгляда, самых молчаливых. Кто ждать устал и те, кто ждать готов.
Весна - влюблённая. А знает, ли в кого. Откроет тайну, в Мае, иль Апреле,
А может, кто ещё есть на прицеле. С её признанием - состоится торжество.
❤️ ❤️
.....................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 11 апреля 2022 год.
( Муз. - ДиДюЛя - Посвящение )