ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

ОШИБКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

Аудиозапись

Нет, ошибки быть не может. Сегодня Соловей запел,
Чуть потеплело, осмелел. А трель его, любой дороже.
Напротив - парковая зона. На пару пели, кто - кого,
Окно раскрыла, торжество. Тишина, не слышно фона.
 
Подтвердить свои догадки, сегодня надо проследить,
Песнь Соловья, не заменить. Поют иные. Эти - сладки.
А прилетают, каждый год. Весна подарит ощущение
И впереди нас ждут мгновения. Мал, а веселит народ.
..........................................................................................................
 
Дёмина Галина 11 апреля 2022 год.