Ответ поэту - Медведь Белый - СТЫКИ

Ответ поэту - Медведь Белый - СТЫКИ
==============================================================================
 
Бойцов диванных миллионы,
Но кровь чужая - не своя
По стыкам судеб стучат вагоны
И громче крики воронья
Там, где-то, точка невозврата
В пыли разрушенных домов
Все было - где-то и когда-то,
Но, видно,не хватило слов
Не просто слов-заветных, нужных
Что как ушат воды в лицо
Приводят в чувства наглых, ушлых
И остановят подлецов
Зачем слова,коль есть патроны?
Ведь ими проще объяснять
По стыкам судеб стучат вагоны
Чтоб эти судьбы поломать...
.................................................................
Медведь Белый
 
Тянутся вагоны с грузом смертоносным,
Довезёт любое - загружай !
Кому достанутся, "товар " - несносный -
Напрасный поиск. Взрыв - и в Рай.
 
Сказать, что - Жалость, не те словечки,
Живые люди, пожёг огонь.
А что осталось - кирпич от печки,
Весны не будет. Путь - завершён.
 
Колёса в стыках, стучат по рельсам,
Промчатся мимо, сады в пыли.
Не слышно криков - гудок завесит,
Невыносима команда - Пли !
..........................................................................
Дёмина Галина 11 апреля 2022 год.