Циклон

Апрель сменился на февраль
Вернулась прошлая печаль,
Все тосты за красу весну,
Пропали и пошли ко дну.
Из дома выйти жажды нет,
Хоть полон мусора пакет,
Погрязли мысли, руки вниз,
В душе неистовый каприз.
Примчался издали циклон,
Смеётся джокер-клоун он,
Давай вали бегом отсель,
Не порти ласковый апрель...
 
03.04.2022