Странное время

Странное время
Рисунок Леонардо да Винчи
какое-то странное время
вечно беременных дам
несут это тяжкое бремя
постить скорей в инстаграмм
годами лайкают кучу фото
на тему – скоро рожу
родите ж, родные хоть что-то
очень я вас прошу
а затем удалите аккаунт
а заодно и себя
зачем этот вечный фейкаут
спрашиваю не любя