Хорошая мысля приходит опосля Сонет

Мы безусловно прокололись до нельзя ,
Когда с признанием Донбасса задержались .
Все эти восемь лет "телилися " за зря
И , к сожалению большому , просчитались .
 
А в результате гибель множества людей ,
В чём оправдаться , если честно , невозможно .
Что говорить , вина огромная властей ,
Теперь для россиян - сигнал весьма тревожный .
 
Во многих странах нажили себе врагов ,
К чему американцы руку приложили .
И , разумеется , не надо лишних слов ,
Чтоб осознать , что всё -таки переборщили .
 
Хоть очень многие пока кричат " Ура !" ,
Не доведёт затея эта до добра !