Прокололись Сонет

Мы дурака валяли восемь лет ,
Пока решили наконец признать Донбасс.
И , право , никаких сомнений нет ,-
Увы , по полной прокололися сейчас .
 
И безусловно трудно ожидать ,
Что это может скоро кончиться добром .
Надеяться на Божью благодать
Нет смысла ,- мы теперь её напрасно ждём !
 
Пока увы , конца ещё не видно ,
Хоть трёпа о победах наших через край.
И , безусловно , горько и обидно .
Что гибнет множество людей . Уж скоро май ,
 
А собирались быстро разобраться ,
Что , к сожаленью , явно не удастся .