Без сантиментов

Без сантиментов
Никаких объяснений -
Ухожу по-английски,
Крут настрой мой весенний,
И просчитывать риски -
Никакого желанья,
Раз не стали мы близки,
То, давай - до свиданья -
Прочь от нонконформистки!
Не хочу я быть первой
Со второй на примете,
И не делай мне нервы,
Как свекла в винегрете!