Так не заметно день за днём.
Так не заметно день за днём
худеет век календарями.
Меняют цвет дома и ткани...
А мы порой не узнаём,
зимой того, что видим летом.
И время кажется предметом.
Пустые хлопоты, вдвоём,
век доживать считая даты.
Поклоны бить и на шпагаты.
А рядом новое в своём,
так не заметно, день за днём.
Так не заметно день за днём
теряем, что не находили.
И вспоминаем то, что были…
Так не заметно день за днём.