Цветок

Цветок
В любом бутоне прячется цветок
Пусть не рождён но он уже красивый
Но важно то.. Тот жизненный исток.
Когда он истина..
Незнает слово, лживый!!
Когда он чист и нежен воплоти
И аромат души, благоухает
Тогда его и счастье, ожидает..
И жизнь...
В которой лишь.. Цвести!!!!