Мотивация

Аудиозапись

В то время, как в отчаянии иллюзорная надежда тает,как свеча,
Вы вспомните отнюдь не пассажиров уходящего на дно "Титаника",
А из аквариума ресторана двух откормленных омаров.Хохоча
Они свалили в окиЯн,оставив позади безудержную панику