Мальчики играют в войну...

Мальчики играют в войну, -
Неужели, всё наяву?
Видно, до сих пор не наигрались, -
Мальчики играют в войну.
 
Раненые птицы летят,
Скоро ли вернутся назад?
От войны подальше улетают, -
Скоро ли вернутся назад?
 
Воцарилась вновь тишина.
Не грохочет больше война.
Птицы вновь домой возвратились,
Не грохочет больше война.
 
01.04.2022