Гриб Весёлка

Гриб Весёлка
гриб Весёлка, но не из Голландии
Белорусский натурпродукт
возбуждает в дамах фантазии
внешне гад очень даже крут
на латыни Phallus impudicus
а по-русски нескромный х… рен
неуместен дальнейший дискус
режем кусками в жюльен