Сближение

Сближение
Сближение матёрых душ...
это как в зеркале - "привет" .
На каждой - неподъёмный груз
и крылья , словно задний свет.
 
Внимательнейший аудит
включающий в себя отчёт:
где голос разума молчит
даже когда неверный счёт.
 
Где что то Так идёт в ответ ,
что замираешь ... и дрожишь .
Один в один твоё - скелет ,
и думать так не запретишь...
 
и этим равенством дышать ,
и растворяться в отражении...
к груди отттаявшей прижать ,
вновь возрождаясь на сближении.
 
Понятно - здесь вы не одно ...
но там - вы будете единым ,
когда закончится кино
с экраном неба синим синим.