Такова жизнь
Не старайся , не сбежишь от себя ...
ни на край , ни на тот свет -
будешь выть на вселенную , бороздя
мир , рисуя хромой след.
И важнее чем то , что живёт в внутри -
твоей сущности - нет ничего ,
своих демонов силой души усмири -
нет сильнее тебя самого!
Не пытайся уйти - это день сурка -
здесь ты сильный пока живёшь!
Вот тебе для поддержки моя рука...
но идти ведь тебе... ты дойдёшь!
А иначе - опять у судьбы в плену
не найдя как себя побороть -
будешь трогать одну все века струну
раздражая уставшую плоть...
Ни цветы , ни весна , ни рассветы и ни...
золотые запасы земли
не исправят геном у тебя в крови...
Потрудись! Шанс в руках . Се ля ви.