Слова

Слова
То слова - как елей , а то - меч в бою ,
плюс и минус в шкале эмоций .
Я стою как солдат в боевом строю -
что на сей раз , и где , взорвётся ?!
 
Только что пережила обиды шторм
неожиданно налетевший ,
но теперь... лёг к ногам повелитель волн
не ко времени поседевший ,
 
и ласкается нежностью возле ног ,
и шумит о любви , о мире .
Милый , если бы стать ты хоть кем то мог
для меня...мы бы всё ценили.
 
Милый ...если бы...но , тишина
воцарилась. Я улыбаюсь .
Этой бурей ворвалась в мой мир весна !
Я поверила . И не каюсь . )
 
20. 04.2022