А Жизнь продолжается

А Жизнь продолжается
Хотели Чувства продолженья,
Но Мозг не мог принять решенье,
А Мысли спорили друг с другом,
Кому быть примой в час досуга.
Устало Сердце просто биться,
Как в клетке раненная птица,
Ну а Душа слагала гаммы,
Несли амуры эпиграммы.
Вертелась Жизнь на острой бритве,
Искала участи в молитве...
Был день...
А ночь, наполнив Страстью,
Вдохнула Веру и погасла...
Настал черёд простого Счастья,
Расправить крылья в дни ненастья,
В лазурном небе пробужденье
Несёт Любовь и Наслажденье.