Амур и Психея

Амур и Психея
когда мелкий шалун Амур
раскрутил мадам на лямур
сбила ей дыханье Психея
мадам от желанья хренея
с одинокой дамской постели
(эти двое, смеясь, улетели)
босиком убежала в душ
в ночную работает муж