Дверь

Я открыла новую дверь
В бескрайнюю даль.
Сказала себе: "Поверь!"
Прогнала от себя печаль!
 
Я вошла куда нет дорог,
Где один правильный путь,
Где праведный смог
Найти всю свою суть!
 
Я пойду без оглядки назад,
Без капли сожалений души,
Обрету новый взгляд,
Без смущений и лжи!
 
Я позову тебя за собой,
Где ты будешь не тлен!
Там найдем свой покой,
Там тепла хватит всем!
 
10.04.2022