МОЯ ДЕРЖАВА
2022 год. Конец зимы.
Россия поднялась с колен!
Ее пытали 8 лет, с весны,
Обманом заманивали в плен!
Старались многим запугать,
Грозились ущемить в правах!
Державу нашу не сломать,
Она Великая страна!
Сколько можно ее унижать?
Бросать горы ненужной лжи!
Россию мою не сломать,
Она учит Вселенную жить!
Не даёт напрасных надежд,
Не ведёт двойную игру,
Не ставит на людях крест,
Защищает свою страну!
Россия сильна во всём!
С небес не хватает звёзд.
Мы в лучшей стране живём
Без нацистских угроз!
А всем, кто живёт за чертой
Не понять русской души!
За Державу встанем горой,
Так с детства учили жить!
27.02.22