Ура! Ура! У Раечки...
Сегодня праздник Раечки
Сегодня Новый год:
В апреле День рождения
Весь празднует народ!
У Раечки все доченьки
И внучки хороши!
Мы поздравляем Раечку,
От всей большой души!
И всяк, ура, у Раечки
Смотреть всегда готов
Красивые картиночки
Из листьев и цветов.
А руки нашей Раечки,
Скажу: предел мечты,
Нам создают картиночки
Ещё из бересты!
И вам весною этою
В ютубе много раз
Смотреть с детьми советуем
Весь Раин мастер-класс!
Уроков здесь у Раечки,
В ютубе, целых шесть:
Как создавать картиночки –
Всё для успеха есть.
И будут к освоению
Шаги у вас легки –
Помогут вдохновению
Прекрасные стихи!
Умеет наша Раечка
И петь их, и читать:
Слова, что скажет Раечка,
Начнут вовсю блистать!
И песенки чудесные
Умеет сочинять,
В ютубе их узнаете –
И сердце не унять!
А на баяне Раечка
Растягивать меха
Умеет превосходненько
Для песни, для стиха!
Ещё у нашей Раечки –
Примета из примет! –
Фамилия на книжечке –
Она большой поэт!
Стихи из этой книжечки
Нам радуют сердца,
И мы поём про Раечку:
«Ай, Рая, молодца!»
И может наша Раечка
Подшить и обметать,
Убраться, приготовить всё
И нервы не мотать.
И стригла наши волосы,
И радовала глаз,
Совет давала правильный,
Да, Рая любит нас!
Ура! Ура! У Раечки
Всё ладится всегда!
И Раю, нашу Раечку
Не трогают года!
А хочешь знать про Раечку,
Откуда её свет?
Знай: радует всех Раечка –
Вот в чём большой секрет!
Да, радует всех Раечка –
Вот в чём её секрет!