Я не хочу , чтоб близкие из жизни уходили

Я не хочу ,чтоб близкие из жизни уходили
 
Об этом Богу каждый день молюсь.
 
И что бы мне на это вы не говорили,
 
Я никогда с приходом смерти не смирюсь !
 
 
Проходит время мигом,  незаметно .
 
Родители стареют на глазах .
 
Как жаль,что все мы не бессмертны !
 
Как сложно победить мне этот страх.
 
 
Порой мы думаем о смерти ,
 
О том , какая предначертана судьба 
 
Я не смогу всех пережить , поверьте !
 
И не смогу существовать одна 
 
 
 
Здоровья , Боже , подари нам ,
 
Добавь  же времени чуть-чуть !
 
Избавь от горечи утраты ,
 
Ты освети наш грешный путь!