Куда торопитесь года?

Куда торопитесь года?
 
Куда торопитесь , когда бежите ?
 
И крикнуть хочется нам иногда:
 
"Остановите их, остановите !"
 
 
 
Но разве их остановить ?
 
Они бегут не сознавая ,
 
Что молодым нам лучше быть ,
 
Жить старости совсем не зная.
 
 
 
Да можно их остановить !
 
Веселым нравом , звонким смехом ,
 
В любви и счастье если жить ,
 
И годы будут не помеха .
 
 
 
 
 
Давайте верить, что всегда 
 
Душой мы будем молодые .
 
И пусть бегут себе года,
 
И ерунда , что мы седые .
 
           Александр Марков( дедушка)