идёт война внутри страны
Я родился в советском союзе!
И, как все,к коммунизму шагал!
Сейчас в каптиталлистической России,
Живу,как в королевстве кривых зеркал!
Против меня,страны моей, народа!
Войну нам объявили торгаши.
Они на всё,взвинтили цены беспредельно.
И от войны,имеют барыши!
Кому война,а кому,мать родна!