А где же Бог?

 
У всех людей,живущих на земле,
Есть мать,родившая,вскормившая детей
И только нелюди, взяв образ сатаны,
Убивают всех, детей и матерей.
 
А где же Бог? Всевышний наш правитель?
Кто остоновит злодеянье сатаны?
Наверно Богу это непосильно,
Они, законам божьм не верны!
 
Иль вовсе,Бог придуманный попами?
А на деле, никакого, Бога нет!
Законы бытия людей, написаны людьми.
Законы наши ,не для сатаны!
 
А сатаны закон,чтоб жить за счёт другого.
Захватвыть бесправно,грабить воровать.
Насиловать и убивать бесправно!
Фашистские нацисты, отродье сатаны.
 
Волчица родила их,а не мать!
И нашей матерью нам наставление дано!
Задача наша,Русских,землю сохранять,
Её,от нечисти фашистской, очищать!
 
В.Фаустов 022,03,2022,10:00