РАССВЕТ
Небо утром заалело,
Но послал нам запад тучи
Те, что солнца не хотели,
Призывали гром гремучий,
А весенние цветочки
Ожидали солнца свет,
Покидая темень ночки,
Улыбался первоцвет.
Только молнии сверкали,
Надвигалась быстро тень,,
Что грозят нам, мы не знали,
Начинался новый день!