Огородные забавы...

Огородные  забавы...
Огородные забавы будут на ура,
 
Посадить и то и это, нам уже пора,
 
И с утра и дотемна мы в привычной позе,
 
Знаем толк мы в семенах и простом навозе!
 
Первый вкусный урожай соберём на грядке,
 
Есть командовать кому, значит всё в порядке,
 
Подчиняется жене сам глава семейства,,
 
Результаты по труду от такого действа!