Сколько раз...
Сколько раз, который век
Нам судьбою жить калек.
Но и здесь бы вставить ось,
Чтобы вовремя срослось
То живое с нашей плотью,
То прямое с новой осью,
При вращении винта
Выправляется судьба,
Так весною ручейки
Выпрямляют ход реки.
Смотришь, летом не хромала,
Целый год не высыхала...
Даже может не для виду
Смысл коляски инвалиду,
Если там ещё моторчик,
Тротуар без всяких кочек,
С пандусом есть туалет,
То судьба, тушите свет!
ЗЫ
Иногда сварганим пандус,
Не себе, не людям в радость...