Абракадабра

Абракадабра
Пушкин им не нравится,
Там Европа славится!
Видно и кириллицу
Cменят на латиницу.
Вот такое ЧОРТ ВIЗЬМИ...
Абракадабра CHYERT VISMI!
Памятник русскому писателю Александру Пушкину демонтировали по решению властей в городе Тернополь на западе Украины.