Встреча
Аудиозапись
Столько лет прошло с последней встречи,
Седина искрится серебром
И звенит ручьями первый вечер
Нам весной серебряной вдвоём.
Неужели было всё напрасно
В той стране под именем любовь,
До чего ж рифмуется прекрасно
Наша жизнь со строчками стихов.
Я люблю подснежником всходило
В глубине заснеженных пластов,
Утром снова солнцем осветила,
Светлым чувством первая любовь...