Vы сами соZдали vсе беды...

Хрущёва с Сталином заели;
Всё рассуждали про мораль...
Мы тридцать лет куда смотрели ?
На то, что русский стал москаль...
 
Как братства рушили основы
И стали память зачищать...
Всегда любили вашу мову...
Зачем же русский запрещать ?
 
Вы сами создали все беды,
Решив не тем " богам" служить...
Теперь идти нам до Победы,
Чтоб двум народам в мире жить !
 
Кто правый - то рассудит время !
С годами ведь видней всегда...
Хочу я чтоб нацизма семя;
Не прорастало никогда !!!