Претит...

Мне претит запашок ворья:
Извечно тащат чужды чувства.
Истоки доброты, вранья
Меняют вечно из ублюдства!
 
Позволишь сердцем завладеть -
Его растопчут, словно фантик.
Им лишь бы только погалдеть
Какой на них чудесный бантик!
 
Подумать только: вот подарок!
По-человечески спасибо
Сказать не может без подсказок.
Не человек, а просто гнида!