Возможно ли!

Они жили долго, счастливо, без греха!
Умерли в один день и вместе попали в Рай...
 
Сказка про счастье.
Возможно ли...
Прожить счастливо без греха?
Дорога в Рай не стелится коврами!
И льётся кровь...с тернового венца,
И гром небесный всё гремит,
Над головами...