Мне омерзительна людская подлость

Мне омерзительна людская подлость,
Живёт, не зная Божьего суда,
Найдёт местечко побольнее...
И саданет...усмешкой, именно туда!
 
В своём намереньи - не плакать!
Дошла я очень далеко...
И для меня теперь - Никто!
В ком низость, подлость и жестокость!
 
Но...не переношу я слез чужих...
От ядовитой подлости иных,
И снисхожденья от меня не ждите...
Его не будет никогда ... для них!