Ты помнишь?

Как несуразны были наши встречи!
Кипела страсть...немела в ужасе Душа,
Ты целовал мои опущеные плечи,
Я нежно гладила твои...едва дыша.
 
И в чёрном зеркале окна горели свечи,
В туманном мраке плакала звезда....
О, Боже мой..!
Как несуразны были наши встречи,
Забыть их...помоги мне...навсегда!