Погибает само даже чувство любви

Погибает само даже чувство любви
Когда небо поругано дымом,
Но его мы, своими сердцами, храним
В бою света и тени незримом.
И в асфальте, бывает, пробьётся цветок
Нам нельзя хоронить своё время,
Солнце снова осветит лучами восток,
Жизнью снова заложится семя.
Птицы снова вернутся весною домой,
Да и мы все когда-то вернёмся
И мечтая о самой любимой родной,
Новым кругом судьбы обернёмся.
Порох нужен для тех кто истратил запас,
Яркой вспышкой согрев на прощанье,
Маршруты проложит и MAPS и ГЛОНАСС
И индейцам дадут обещанья.
Новый мир не для всех, удивления пыль
Закрывает до сумрака солнце,
Косят пули людей, словно дикий ковыль,
Ну а Бог - он ещё к нам вернётся.
И слагаются ребусы разных мастей,
Чтобы уши намылить и шеи,
Разных стран, городов и других волостей
Дабы муть не подняли в вольере...
 
Вот такая беда, но и тут среди слов
Притаилась тихонько надежда,
Камень точит вода, а основы основ
Вновь восстанут из пепла, как прежде...