Побежит, вдруг разрядом, по венам

Аудиозапись

Побежит, вдруг разрядом, по венам
И ручьями весенней капели
Обнажённый парад откровений
Превращая часы и недели
В долгожданное чудо надежды,
Возвращаются птицы и утром,
Ярче солнце, светлее одежды,
Да и небо звенит перламутром.
Растворятся, в объятиях страсти,
Новый мир да и новые мысли,
Возрастут первоцветом отчасти
Для любви первородные смыслы,
Вместе с листьями в почках набухших,
Пробуждаясь в мечтах и желаньях,
Чтоб остаться навек среди лучших
Обретать новый вдох в покаяньях.
Пронести на ладонях открытых
Столько счастья, что станет вдруг тесно
Заплутавшим в путях поизбитых
И да будет всем страхам известно,
Весть благая прибудет и в душах
Расцветет снова вера в живое,
Снова сердцем научимся слушать
Отпуская навеки былое...