Дарси

 
Радостный, милый, очень любимый
Пудель у нас живёт.
Он говорушка и целовашка,
И иногда поёт.
Ласково будет он обниматься,
Всё по взгляду поймёт.
Славный, красивый, очень любимый
Пудель у нас живёт!..