Золотистое солнце в абрикосовой дымке…

***
 
Золотистое солнце в абрикосовой дымке…
Оживёт, встрепенётся лёгким ветром листва…
Разгорается утро… Звёзд каменья померкли.
Щебетанием птичьим озарились луга,
Будто звонким весельем… И кузнечики в травах…
Средь цветочных просторов замираю в восторге
От красот несказанных, столь приветливых, милых,
Солнце нежно лучится на далёком, на взгорке…