Майская пора придёт

Весна и не весна в Москве.
Вчера пошёл вдруг дождь со снегом,
Погода на дворе в тоске,
И я лежу, накрывшись пледом.
Но майская пора придёт,
Душа вспорхнет, душа воспрянет!
Свободу, радость и полет -
Вот, что с собою принесет
Гроза - стихия сильных духом,
Гром в унисон с сердечным стуком!