Как-то вот так....

Как-то вот так… бывает, бывает…
Ты забываешь, он забывает,
Ты вспоминаешь, он не звонит,
Каждый тоскует и ночью не спит.
 
Только под утро ты засыпаешь,
В странных, сумбурных снах пропадаешь,
Часто во сне куда-то бежишь,
Кажется, что вот-вот полетишь.
 
Вечером он, себя не жалея,
Бегает в парке, пока не стемнеет.
Хочет забыться в спорте, работе
И, наконец, привыкнуть к свободе.
 
Оба свободны, оба одни.
Так скоротечны пустые дни,
Так бесконечны ночи без сна,
А между ними всего лишь стена.