ко дою рождения организиции КИД

Гимн свободы чайкой белой
Вдоль по берегу звучит,
Детство весело и смело
К нам по набережной мчит.
 
Город радостно смеется,
Мир в ладонях держит КИД,
Дружбы гимн пусть разольётся
В каждом доме прозвучит