Смерч

Смерч
Я смогла тебя разрушить.
Ярый смерч в груди крушу.
Ты меня любовью душишь,
Я срываюсь и реву.
 
Вою я в твоих объятиях,
Гибнет верности цветок.
Кусаю плечи и запястья
Смерч в пустыне одинок.
 
Разъяренно взгляд бросаю.
Вой - надежда палача.
Губы в кровь свои кусаю.
Как пустыня горяча.
 
По щекам колючим кварцем
Бью сквозь пыль своих речей.
Разливается багрянцем
Глубина моих страстей.
 
Из под ног срываю почву ,
Опрокинув в никуда.
Я ничья, ни с кем, я против.
Против мира и себя.
 
04.04.2022