На земле несомненно Бог

На земле несомненно Бог,
Разместил свою силу ввысь.
В облаках молодых прилёг,
Наши души слегка коснись.
 
Он с любовью был в чём-то строг,
Говорил вновь:
Со всем смирись.
Ты свободен в выборе дорог,
В ближнего своего влюбись.
 
 
31.01.2022г.