Хайповый флекс
Агриться на байт - зашквар.
Лол, фейспалм, ты говоришь
Типа мерч это пиар.
Кекаю с тебя, ты кринж.
Вайб даёт твой макияж,
Лампово от глаз твоих.
Всё равно ты сасный краш,
Стэнить не могу других.
Хочешь пруфов? Я не фейк,
И любовь моя рил ток.
Крафтовый дарю чизкейк.
Я фоловлю твой тик-ток.
Ты мой таргет, соулмейт,
Пофлудим в ЛС вдвоём.
Скину фанфик, не кликбейт,
Шипперю нас вместе в нём.
Вся жиза - душнила, но
Лмао от тебя - лайфхак.
Го почилим мы в кино,
Если нет, тогда факап.
Тянка, рипнусь без тебя,
Не ивейть френдзоной муд,
Не абьюзь, в себя влюбя.
И сними в контакте мут.
Захотел с тобой реал,
Произнёс тебе слова.
И твой голос мне сказал:
- Нихера не поняла.