Погода радует

Погода радует
Погода радует, термометр в девятке.
Дождя не будет, вероятность сорок пять.
До понедельника с погодой все в порядке,
А там, посмотрим в небо, стоит ли гулять.
 
Блестят поверхностью и отражают лужи.
В них облака, деревья, разные дома.
Весна из солнца состоит и легкой стужи,
Из звуков, щебета и горя от ума.
 
Фото автора