В тишину впустите звуки

В тишину впустите звуки, разбудив её.
Монотонности и скуке с глаз убрать бельмо.
Лёд взломать на малых реках, пусть течёт вода.
Сбросить снов тяжёлых сумрак раз и навсегда.
 
Прорастают где-то зёрна и цветут сады.
Жизни радуется ветер, дует с высоты.
По земле Весна шагает и до нас дойдёт.
А пока сплошные тучи, снег и гололёд.