Инструкция для невест

Инструкция для невест
У всех девиц, вступить решивших в брак,
Хочу спросить:"Вы любите собак?"
Чтоб брак был прочен очень много лет,
Вопрос не праздный. Вот вам мой совет:
 
Вы любите избранника. Однако,
С ним нужно обращаться как с собакой.
Простых три правила включите в вашу жизнь,
И муж, как пёс, от вас не убежит:
 
- НЕ ГЛАДЬТЕ ПРОТИВ ШЕРСТИ - вы умнее,
И он, за это, будет к вам нежнее;
 
- КОРМИТЕ МЯСОМ - чтобы сытым был,
И чтоб на всё ему хватало сил;
 
- И, иногда, чтоб избежать греха,
ПУСКАЙТЕ ПОГУЛЯТЬ БЕЗ ПОВОДКА!