Живущей в душе...

Живущей в душе...
У каждого мужчины (Что скрывать!)
Бывают в жизни "чудные мгновенья".
Враз хочется, "по щучьему веленью"
Года отбросив, молодым, вновь, стать.
 
Почувствовать себя "альфа-котом"
И серенады петь в преддверье марта.
Нырнув в волну любовного азарта,
Греховно думать даже о святом.
 
А Вы, мой "гений чистой красоты",
С улыбкой, глазки прячете в ресницы
И думаете:"Пусть покобелится,
Ведь, всё же, "разорился" на цветы..."
 
А я и рад! Хоть, знаю, не верну,
В душе ещё живущую, весну...