Пошутило счастье …

Пошутило счастье …
Пошутило счастье, ход вещей нарушив.
Безрассудной страстью охватило душу.
Ничего, до ныне, не встречал я прежде —
На мираж пустынный возложил надежды.
 
Ворвалось без стука, покружилось малость,
А потом разлука — шутке посмеялась.
Ни о чём я думать не желаю боле,
Стать бы вновь безумным : заболеть любовью.
 
Но опять один я, невезёт, и что же …
Разлетелся Инь-Ян, на куски, похоже.
Соберу все части, переклею доли,
Чтоб любило счастье — не шутило боле.